Производство и оборудование резервуаров в ЗАО «Энергопрогресс»

Компания «Энергопрогресс» изготавливает и реализует в Санкт-Петербурге резервуары для нефтепродуктов, продуктов химической промышленности, газов и прочих веществ. Благодаря наличию производственно-технической, материальной и научной базы мы в сжатые сроки выполняем заказы разного уровня сложности и объема и выпускаем емкости, отвечающие сегодняшним требованиям и соответствующие всем нормам и стандартам.

Производство резервуаров – качественно, быстро, с гарантией


Поскольку производство резервуаров – трудоемкий технологический процесс, начинающийся с расчета конструкции и заканчивающийся испытанием готового изделия, каждый его этап требует тщательного контроля. Мы предусмотрели все «мелочи»:

Инженеры, сварщики и конструкторы, работающие в ЗАО «Энергопрогресс», опытны и высококвалифицированы. Наши специалисты проходят обучение и имеют нужные допуски, дипломы и сертификаты.

Наш резервуарный завод укомплектован всем необходимым оборудованием и станками, для изготовления емкостей и комплектующих используется сырье, приобретенное у заслуживших доверие производителей. Это позволяет нам выпускать продукцию, конкурентоспособную как по качеству, так и по цене.

Сотрудники отдела технического контроля и лаборатории неразрушительного контроля имеют аттестации и допуски, а также аппаратуру, требующуюся для осуществления испытаний и контроля качества.

Особое внимание уделяется оборудованию резервуаров, ведь от того, насколько точно выполнены и «подогнаны» узлы (люки, фланцы, патрубки, площадки и т.п.), зависит эффективность и срок эксплуатации емкости.

Резервуары, изготовленные компанией «Энергопрогресс», характеризуются надежностью и конкурентной стоимостью.